Lieber Gast,

die türkische Küche ist unumstritten eine der besten und vielfältigsten Küchen der Welt.
Nicht zuletzt weil das Osmanische Reich von Jemen über Nordafrika bis vor die Tore Wiens reichte und fremde Speisen gerne als Bereicherung in die eigene Kochkultur aufgenommen wurden.
Auch wetteiferten oft mehr als 1001 Köche untereinader, um die Sultane und ihren Harem mit immer neuen Gerichten mit bis zu 70 Gängen zu verwöhnen.
Seit Januar 2000 bieten wir in unsererm kleinen Imbiß im Pasinger Bahnhof eine bescheidene Auswahl dieser traditionellen türkischen Küche an.
Natürlich haben wir keine 1001 Köche, aber in unserem Chefkoch Serafettin Yilmaz aus Bolu (landesweit bekannt für seine guten Köche ), einen Vertreter seiner Zunft, der mit viel Engagement und Liebe für Sie schmackhafte und bekömmliche Gerichte zubereitet.



















Dabei legen wir großen Wert auf ein vielfältiges Angebot an hauptsächlich vegetarischen "Meze", den Vorspeisen und Salaten, die in der Türkei an keinem Raki-Tisch fehlen dürfen.
Über 30 verschiedene "Meze" haben wir für Sie in unserer Feinkosttheke zur Auswahl.
Sie können sie gleich vor Ort verzehren, oder für kleine oder große Feste mit nach Hause nehmen.

Wir, das Team der Gulet heißen Sie herzlich willkommen an " Bord " und wünschen Ihnen einen guten Appetit auf Ihrer kulinarischen Reise zu neuen Geschmackshorizonten.

Afiyet olsun!